首页 新闻 会员 周边

xamarin 打开android sdk管理器 Loading SDK component infomation failed please retry

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-10-20 16:31

在家的时候更新没问题,
到公司的网就出现这个问题。
用的vs2017,无法加载android sdk

张林-布莱恩特的主页 张林-布莱恩特 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2019-10-14 11:06
< >
分享
最佳答案
1

需要检查一下你所开发的项目版本,sdk里面下载安装需要对应的版本才可以,不要想着高版本兼容低版本,一定要对应的版本

收获园豆:5
JimRoc | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2019-10-14 12:43

并不是这样的,已经解决了,谢谢。android sdk管理器有个地方没有设置正确

张林-布莱恩特 | 园豆:108 (初学一级) | 2019-10-20 16:31

@张林-布莱恩特: 您好,怎么解决的?

PerryZha | 园豆:200 (初学一级) | 2021-07-07 14:52
其他回答(1)
0

;7848

张林-布莱恩特 | 园豆:108 (初学一级) | 2020-02-29 22:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册