首页 新闻 会员 周边

selenium爬取的还是加载前的代码

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-10-15 17:33

今天尝试使用selenium爬取一个动态加载的网站,可是爬取到的还是它的js脚本,而不是F12后得到的html,这是为什么呢?

from selenium import webdriver
import time 

brower = webdriver.Chrome()
brower.get('http://m.taduo.net/manhua/2/8.html')
time.sleep(5)
#res = brower.find_element_by_id('manga')
print(brower.page_source)
brower.close()
火腿烧豆腐的主页 火腿烧豆腐 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2019-10-14 16:59
< >
分享
最佳答案
0

你可以看看美团,页面就js。

sleep 很不科学,你可以注入js,等js load后 执行自己的代码。

收获园豆:3
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2019-10-14 17:16

可以实现主动注入js吗,不好意思哈,我对web不太熟悉

火腿烧豆腐 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-10-15 16:34

@火腿烧豆腐: 别说注入,你能想到的以及你没想到的方式都可以。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-10-15 16:36

@花飘水流兮: 谢谢

火腿烧豆腐 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-10-15 17:32
其他回答(1)
0
收获园豆:2
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-10-14 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册