首页 新闻 会员 周边

mvc控制器向数据库获取时间的时候为什么会有星期几显示?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-10-16 16:14


这是数据库的时间字段

然后直接查询

显示出来为啥就带着星期了?

问题补充:

不好意思没说清楚喔,是用的layui,怎么转换日期格式

CodePanda的主页 CodePanda | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2019-10-15 14:39
< >
分享
最佳答案
0

前端处理不如修改后端,显然是后端返回数据有问题吧。
你卡下api,看看是不是数据也是带日期的。
DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss");
后端json时候日期没有处理

var settings = GlobalConfiguration.Configuration.Formatters.JsonFormatter.SerializerSettings;
settings.DateTimeZoneHandling = Newtonsoft.Json.DateTimeZoneHandling.Local;
settings.DateFormatString = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss";
收获园豆:7
张朋举 | 小虾三级 |园豆:1915 | 2019-10-15 19:28


json数据也是正常的,我用了另一种方法,在sql语句里面转换,显示就正常了

谢谢大家!

CodePanda | 园豆:13 (初学一级) | 2019-10-16 16:13
其他回答(3)
0

可以用simpledateformat转换下格式

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2019-10-15 14:41
0

不为啥,他喜欢这种格式显示,所以你也可以调整显示格式,比如甚至是颜色。

data-format->view

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-10-15 14:53
0

layui 前台可以转,最好换成时间戳, 格式化类似这样 https://blog.csdn.net/weixin_42714661/article/details/99673039

收获园豆:3
永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2019-10-15 15:40

thx!

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2019-10-16 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册