首页 新闻 会员 周边

vue-cli 引入如何极光IM

0
[待解决问题]

vue-cli 引入极光IMjs 以下方法 直接报错了,项目跑不起来了,vue中怎么可以引入极光IM插件
import '@/assets/js/jmessage-sdk-web.min.js'

报错:

ERROR Failed to compile with 1 errors 17:23:14

This dependency was not found:

  • @/assets/js/jmessage-sdk-web.min.js in ./node_modules/_cache-loader@2.0.1@cache-loader/dist/cjs.js??ref--12-0!./node_modules/_babel-loader@8.0.6@babel-loader/lib!./node_modules/_cache-loader@2.0.1@cache-loader/dist/cjs.js??ref--0-0!./node_modules/_vue-loader@15.7.1@vue-loader/lib??vue-loader-options!./src/views/live/components/Interaction.vue?vue&type=script&lang=js&

To install it, you can run: npm install --save @/assets/js/jmessage-sdk-web.min.js

jsxpang的主页 jsxpang | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-10-15 17:21
< >
分享
所有回答(1)
0

你先看看src/assets/js/jmessage-sdk-web.min.js,这个路径有没有你要载入的文件,vue里面@就表示src如果你对目录自己重新整理了你路径最好用../xxxx/xxx类似这样相对路径来导入来写

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-10-15 19:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册