首页 新闻 会员 周边

升级到.net core3.0后,cshtml文件内容变动后没法实时预览

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-10-16 18:16

以前在调试的时候,cshtml文件内容有变动的话,直接刷新页面就可以看到变动后的效果。现在升级到.net core3.0后,这个功能没有了,必须重新运行调试才能看到改动效果,这样很麻烦。哪位知道有什么办法,让他和以前一样,直接刷新 页面就可以看到cshtml的变动内容吗?

翩若游龙的主页 翩若游龙 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2019-10-16 16:11
< >
分享
最佳答案
0

试试 Razor views don't automatically recompile on change 中的解决方法:

To get runtime view compilation back in ASP.NET Core 3

  1. Reference Microsoft.AspNetCore.Mvc.Razor.RuntimeCompilation
  2. Call services.AddMvc().AddRazorRuntimeCompilation()
  3. Remove Microsoft.VisualStudio.Web.CodeGeneration.Design if there's a version mismatch on the Microsoft.CodeAnalysis.Common package
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2019-10-16 17:48

亲测有效,谢谢。。

翩若游龙 | 园豆:7 (初学一级) | 2019-10-16 18:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册