首页 新闻 会员 周边

网页问题!

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-01-29 17:19

我想把一个网页做为控件显示在一个网页中,请问有什么办法吗?

问题补充: 请把详细的代码或者操作方法给我一下咯!最好是显示在DIV里面
°潶、緤°的主页 °潶、緤° | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2010-01-29 14:45
< >
分享
所有回答(5)
0

<iframe

第一控制.NET | 园豆:1245 (小虾三级) | 2010-01-29 14:47
0

添加-WEB用户控件

Wishbay | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2010-01-29 14:52
0

建议查看录像教程:http://www.cece.net.cn

淘宝电器城 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-01-29 15:13
0

方法一、添加 web服务器控件 (后缀名为.ascx) 这里面可以写你网页html code

在调用页面里面需先引用 web服务器控件 code如下:

<%@ Register Src="服务器控件名称.ascx" TagName='uc_1'随便起名(用于DOM标记)' TagPrefix='uc_1随便起名(用于标记分类)' %>

然后你可以在你这个页面的<div></div>中显示它 code如下:

<div><uc_1:uc_1 id='uc_1' runat='server' /></div>

这样能实现你所说的需求功能,这样能做到万变而一变的效益

 

方法二、利用html 中的iframe

先做一个A页面,这个页面就放你需要的html内容信息

再建立一个B页面,在这个页面里面的<div>中写上

<iframe src='A.html' height='500' width='100%'></iframe>

用iframe会有一个问题,在引用页面的源码中不会出现A页面的html源码,故此如果比较注重seo的话还是推荐用.ascx

MR CO | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2010-01-29 16:09
0

用iframe 标签,代码看这里http://www.100sucai.com/code/1028.html

1565783227 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2014-10-15 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册