首页 新闻 赞助 找找看

vue 使用element ui 组件upload 支持pem文件格式吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-10-18 16:08

vue 使用element ui 组件upload 支持pem文件格式吗?

西安-小马的主页 西安-小马 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2019-10-18 11:20
< >
分享
最佳答案
0

可以上传的 接收格式取决于后端
el-upload 组件的accept属性先简单过滤显示需要的类型

<el-upload  action="API_URL" accept=".pem,.mp3,.mp4">
</el-upload>

更加个性化上传可以设置http-request属性调用自己自定义的方法,如handleupload,当选择文件后会回调一个upload对象

<!--使用http-request时需要把action设置为空-->
<el-upload  action="" http-request="handleupload">
</el-upload>
handleupload(upload){
    console.log(upload)
}
收获园豆:5
sjxinghan | 小虾三级 |园豆:502 | 2019-10-18 15:58

好的 我试了下是可以上传的 已经移交给后端进行处理了

西安-小马 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2019-10-18 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册