首页 新闻 赞助 找找看

求2个【3维坐标点数组】的比较算法

0
[已解决问题] 解决于 2019-10-28 17:02

如:有2个3维坐标点的数组

如ponint pntArr1[3],pntArr2[3];

判断pntArr2的3个成员是否全都存在于pntArr1中。如果任何一个pntArr2不存在与1中就返回false。有没有好的逻辑处理?

总感觉我自己写的逻辑不是好的逻辑。我用了3个bool值一开始初始化false,记录3个for循环对比点的结果。最后&&上3个bool判断的。 

能够用上一个内嵌的for循环实现(一个bool&&上一次的bool)实现?代码如何写?我没绕过来

非高非帅非富二代的主页 非高非帅非富二代 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2019-10-18 15:41
< >
分享
最佳答案
0
bool Fuck(point1, point2)
{ 
     foreach(item in point2.Items)
     {
          if(!point1.Items.Contains(item))
          { 
              return false;
          }
     }
     return true;
}
奖励园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2019-10-18 17:20

这个是java语法吧?用C++处理if(!point1.Items.Contains(item))感觉有点不好处理呢,感觉C++需要单独在写一个子函数处理呢

非高非帅非富二代 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2019-10-19 09:07

@非高非帅非富二代: 我写的伪代码。你说的对啊,若果没有现成的就写一个函数吧

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-10-19 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册