首页 新闻 会员 周边

asp.net core 3.0发布到windows2008R2怎么绑定网址和IP

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-10-27 15:11

新建了个C_MVC网站项目,发布独立运行环境。
放服务器里面,点击C_MVC.exe运行起来。内网和外网都访问不了
服务器IP是 218...66,隐藏了2个。
public class Program
public static IHostBuilder CreateHostBuilder(string[] args) =>
Host.CreateDefaultBuilder(args)
.ConfigureWebHostDefaults(webBuilder =>
{
webBuilder.UseKestrel(o => {
o.Listen(IPAddress.Loopback, 8099);
}).UseUrls("http://218...66:8099",“http://localhost:8099”); ;
webBuilder.UseStartup<Startup>();
});
服务器里面http://localhost:8099能访问
http://218...66:8099 不能访问
请教下大家怎么设置可以外网访问呢

parabeyond008的主页 parabeyond008 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-10-27 08:26
< >
分享
最佳答案
0

一种情况:你的ip可能是不帮在你服务器上的,所以你bind不上,useuri(“http://*:8099”)。绑定服务器上所有网卡ip的8099端口,

在另外看一下防火墙 8099端口是否放行。

收获园豆:70
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2019-10-27 11:49

我没把网站放IIS上,而是直接运行的exe文件。你们把core网站都是放在IIS上面的吗

parabeyond008 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-10-27 12:06

@parabeyond008: 和怎么运行的关系不大,已经几年没用过iis了,如果你ipconfig有218这个ip,你就看一下防火墙先

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2019-10-27 12:12

@czd890: 防火墙端口开了还是不行

warn: Microsoft.AspNetCore.Server.Kestrel[0]
Overriding address(es) 'http://218...:8099, http://localhost:8099'. B
inding to endpoints defined in UseKestrel() instead.
info: Microsoft.Hosting.Lifetime[0]
Now listening on: http://127.0.0.1:8099
info: Microsoft.Hosting.Lifetime[0]
Application started. Press Ctrl+C to shut down.
info: Microsoft.Hosting.Lifetime[0]
Hosting environment: Production
info: Microsoft.Hosting.Lifetime[0]
Content root path: E:\publish

parabeyond008 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-10-27 13:22

@parabeyond008:

add:
webBuilder.useurls("http://*:8099")

remove
webBuilder.UseKestre

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2019-10-27 13:34

@parabeyond008:
另外这条日志是告诉你:
由 这里 UseUrls("http://218...66:8099",“http://localhost:8099”) 配置的2个bind,
被o.Listen(IPAddress.Loopback, 8099); 重新配置为 http://127.0.0.1:8099。

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2019-10-27 13:40

@czd890: 按你的http://*:8099 可以访问了 感谢!

parabeyond008 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-10-27 15:09

@czd890: 在问下 怎么设置域名访问吗 比如:www.wode.com

parabeyond008 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-10-27 15:14

@parabeyond008:
1.你的域名管理添加解析到你的这个218ip上

  1. 绑定 *:80 端口
  2. 部署到iis,iis 加domain name域名
  3. 装个nginx,监听80, 创建 host:wode.com, target 到 你的8099.
czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2019-10-27 15:20

@czd890: 3Q 超级感谢

parabeyond008 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-10-27 15:34
其他回答(1)
0

o.Listen(IPAddress.Loopback, 8099) 改为 o.Listen(IPAddress.Any, 8099)

收获园豆:30
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-10-27 14:14

可以访问了 感谢!,
在问下 怎么设置域名访问吗 比如:www.wode.com

支持(0) 反对(0) parabeyond008 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-10-27 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册