首页 新闻 赞助 找找看

element-ui select 远程搜索多选功能,多选时前面的选项文本不见了

0
悬赏园豆:120 [待解决问题]

select 属性配置:
v-model 绑定的是数组

              <el-select
                    v-model="selectedStocks"
                    multiple
                    filterable
                    remote
                    default-first-option
                    :reserve-keyword="false"
                    placeholder="股票代码/拼音"
                    loading-text="查询中..."
                    no-match-text="无匹配"
                    no-data-text="无"
                    style="width: 100%;"
                    value-key="id"
                    :multiple-limit="stockLimit"
                    :loading="isStockSearching"
                    :remote-method="searchStock"
                    @change="stockChange">
                    <el-option
                      v-for="item in stockTable"
                      :key="item.id"
                      :label="item.label"
                      :value="item">
                    </el-option>
                  </el-select>

11
111

稚于最初灬的主页 稚于最初灬 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2019-11-03 16:42

这个是element本身的bug

曹小半仙 4年前
< >
分享
所有回答(3)
0

你是不是哪里在清空.el-select_tags-text这个class元素的值了。比如选择数据前清空?问题应该就在这点

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2019-11-04 08:54
0

麻烦问下 这个问题有解决方案么,我也碰到了一模一样的问题了

孤风清酒 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-10-22 17:50
0

可以把 el-option 中的"item" 改成 “item.id” 试试

JDK灬浅笑 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-12-30 20:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册