首页 新闻 会员 周边

C# 微信授权获取不到code

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

appid: wxa8354a25e136757a
redirect_uri: 8bbgx4.natappfree.cc/index.html
response_type: code
scope: snsapi_base
state: 123456

重定向到前端html 获取不到code

ess to XMLHttpRequest at 'https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxa8354a25e136757a&redirect_uri=8bbgx4.natappfree.cc/index.html&response_type=code&scope=snsapi_base&state=123456#wechat_redirect' (redirected from 'http://8bbgx4.natappfree.cc/BIMWX.asmx/OAuthRedirectUrl') from origin 'http://8bbgx4.natappfree.cc' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: Redirect is not allowed for a preflight request.

历史的驱动的主页 历史的驱动 | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2019-11-06 17:27

http://8bbgx4.natappfree.cc/BIMWX.asmx/OAuthRedirectUrl' 这个地址是干嘛的?

hellotim 4年前
< >
分享
所有回答(3)
0

好像是有时间限制的,好像短时间内只能获取一个code

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-11-06 17:29

测试公共号,关键是一次都么有获取到

支持(0) 反对(0) 历史的驱动 | 园豆:90 (初学一级) | 2019-11-06 17:31

@历史的驱动: 看一下公钥和私钥是否配置正确

支持(0) 反对(0) 你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-11-06 17:32

@wwr01: 测试的公共号 有要求吗 我看了下appid:wxa8354a25e136757a

支持(0) 反对(0) 历史的驱动 | 园豆:90 (初学一级) | 2019-11-06 17:35
0

对方不支持跨域请求,在后端代码里获取试试

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-11-06 17:35

我本地ip 映射出去的。这也有影响?

支持(0) 反对(0) 历史的驱动 | 园豆:90 (初学一级) | 2019-11-06 17:36

http://cdn.bootcss.com/jquery/1.11.0/jquery.min.js 前端引用了这个js 里面的$.get()

支持(0) 反对(0) 历史的驱动 | 园豆:90 (初学一级) | 2019-11-06 17:39

@历史的驱动: 详情我不懂。你是要请求微信给你token吗?在后端做就好了,出于安全考虑,跨域请求是不可以的。

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-11-06 17:41

@会长: 不是获取微信给我的token,网页授权的时候获取用户信息,的先获取code 的时候,重定向到页面的时候获取不到微信返回的code

支持(0) 反对(0) 历史的驱动 | 园豆:90 (初学一级) | 2019-11-06 17:43

@历史的驱动: 有完整的可运行demon吗?

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-11-06 17:51
0

基本配置配置好了吗?域名、开发者模式的东西

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2019-11-07 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册