首页 新闻 会员 周边

检测客户端是否安装了activex控件速度问题?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

有下列两种方式去检测是否安装,如果在本地iis运行,检测速度很快,放到远程后速度很慢,至少要两分钟

1.采用object元素的object属性是否为空可以判断此控件是否存在,如
<object classid="clsid:00460182-9E5E-11d5-B7C8-B8269041DD57" id="activeObj"  width="100%" height="100%">
     <param name="BorderStyle" value="1">

</object>
<script>
if(document.all.activeObj.object == null) {
alert("控件不存在,您还不能使用此功能!")
</script>

2.通过检测对象的属性是否未定义检测

  var mObject=false;
  try{
    var mFieldList = mainForm.activeObj.FieldsList;//
  }catch(e){mObject=true;}

if (!mObject){...}

经过firebug调试发现在远程的时候它都异步加载了google的两个文件,这两个文件都很大,估计是关键的所在!请问哪个大哥有什么好的解决建议吗?谢谢

调试图

penghaitao2020的主页 penghaitao2020 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2010-02-01 17:37
< >
分享
其他回答(1)
0

我好象没发现远程和本地上速度有差别,你可以访问http://images.24city.com/jimmy/Capture/ 试下(点击最下面的截屏功能时会检测是否安装),建议你检查下网页其它部分的代码

菩提树下的杨过 | 园豆:554 (小虾三级) | 2010-02-01 19:15
0

DOM加载完毕后或body.onload后执行

紫色永恒 | 园豆:844 (小虾三级) | 2010-02-02 15:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册