首页 新闻 会员 周边

如何调整博客园同一标签下的随笔的排列顺序

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-11-15 15:52

博客园中的标签是一个很好的索引方式,但是,默认设置是把最新的随笔放在标签页的顶端,请问如果想自己定义顺序怎么办呢?

chuyaoxin的主页 chuyaoxin | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2019-11-10 22:02
< >
分享
最佳答案
0

写个js自己把标签重组一下就好了呀,想放几个标签就几个,想哪个第一个就哪个..

收获园豆:50
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2019-11-11 09:16

我不会js,请问您可以写个代码让我做个脚本小子吗?^_^

chuyaoxin | 园豆:154 (初学一级) | 2019-11-11 19:51

@chuyaoxin: 嗯...不可以没有钱没有动力

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-11-11 20:27

@小小咸鱼YwY: 50?^_^

chuyaoxin | 园豆:154 (初学一级) | 2019-11-11 20:37

@chuyaoxin: 0 0,算了算了开玩笑的,等会我帮你写个吧,我这书先看完

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-11-11 20:39

@chuyaoxin:

<script>
    var sidebar_postcategory = document.querySelector('#sidebar_postcategory');
    var taps = sidebar_postcategory.querySelectorAll('a')

    var new_taps ='<select class=sidebar_postcategory_select>';
    for(var i =0;i<taps.length;i++){


        //不知道是什么console.log(taps[i].text)
        //if(taps[i].text=='你要排第一的分类(数量)'){new_taps=new_taps +'<option selected '+'value='+taps[i].href+'>'+ taps[i].text+'</option>'}

        new_taps=new_taps +'<option '+'value='+taps[i].href+'>'+ taps[i].text+'</option>'
    }
    new_taps = new_taps+'</select>';
     sidebar_postcategory.innerHTML=new_taps


    //跳转
    var sidebar_postcategory_select = document.querySelector('.sidebar_postcategory_select');
     sidebar_postcategory_select.onchange=function () {
        window.open(this.value)
     }

</script>



<style>
select {
  border: none;
    outline: none;
}
select::-webkit-scrollbar-button{
    width: 0
}
</style>

交出豆子来,我还帮你美化了一下,你看我博客全部都是我用js重构的

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-11-11 21:14

@小小咸鱼YwY: 好的,谢谢你

chuyaoxin | 园豆:154 (初学一级) | 2019-11-15 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册