首页 新闻 会员 周边

帝国cms后台信息文档列表搜索处如何添加时间段功能?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

帝国cms后台信息文档列表搜索处如何添加时间段功能?信息列表上面有一个搜索,但是搜索没有任意时间段功能,希望能添加一个任意时间段选择的功能,如何添加?

青茶360的主页 青茶360 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2019-11-11 14:41
< >
分享
所有回答(1)
0

怎么着算 任意时间段?

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2019-11-11 15:58

对啊,就是图里的那个功能,我加的那个2个时间控件,任意时间段,按钮都写好了,就是功能还没写,不知道怎么弄。

支持(0) 反对(0) 青茶360 | 园豆:192 (初学一级) | 2019-11-11 21:32

@赖忠标: 日期条件查询一般两种有情况:
1:正常查询,即指定时间区间进行查询;
2:均为空查询,两个日期条件置为空,进行查询;
以mysql举例:
DaoImpl中:
//原sql语句
StringBuffer sql = "select * from test t";
//当两个日期不为空时,进行sql拼接。带入日期条件
if((time1 && time 2)) != ""){
sql.append(" where 你的数据库日期字段 between time1 and time 2 ");
}

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2019-11-12 08:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册