首页 新闻 会员 周边

C# IList数据集合序列化json后,datetime的时间变成了时间戳,如何保持datetime格式?

0
[已解决问题] 解决于 2019-11-20 11:01

C# IList数据集合序列化json后,datetime的时间变成了时间戳,如何保持datetime格式?

大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2019-11-16 14:12
< >
分享
最佳答案
0

tostring()一下 存字符串

奖励园豆:5
彭小立 | 小虾三级 |园豆:634 | 2019-11-16 14:25

转了之后 时间是变了 ,但还是不对2019-11-12T00:00:00

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-11-16 14:54
foreach(RecipesMenu item in MenuList)
                {
                    item.rm_date =DateTime.Parse(item.rm_date.ToString("yyyy-MM-dd"));
                }
大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-11-16 14:54

转会datetime的时候 也可以格式化的 你f12跳进datatime里面的方法看一下

彭小立 | 园豆:634 (小虾三级) | 2019-11-16 16:13
其他回答(2)
0

你用什么序列化的。如果是Newtonsoft.Json,最简单是设置JsonSerializerSettings中的DateFormatString。也可以自定义JsonConverter来改写。

通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2019-11-18 09:01
0

存储时间的datetime.ticks,字符串什么的除非你封装和解析统一标准,如果只是简单的tostring的话不同时区不一样根本解析不出来

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2019-11-20 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册