首页 新闻 会员 周边

关于代码优化的问题,不声明变量真的好吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-11-18 17:47

这样写代码

 foreach (var item in A)
            {
                item.b = _mapper.Map<List<D>>(e.Where(c => c.Code == address));
            }

真的比声明出一个变量来要好吗?

 foreach (var item in A)
            {
                var f = e.Where(c => c.Code == address);
                item.b = _mapper.Map<List<D>>(f);
            }

下面这样可观性不更高一些吗?

临冰听雪丶的主页 临冰听雪丶 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2019-11-18 11:24
< >
分享
最佳答案
0

这个看怎么理解,第二种看上去要清晰一些,易于理解。
如果第一种,加上一个注释,也许也是很不错的实现

收获园豆:3
程序员修炼之旅 | 小虾三级 |园豆:776 | 2019-11-18 11:46
其他回答(1)
0

相比较来说 第二种写法 f多了一定内存消耗

收获园豆:2
初夏的阳光丶 | 园豆:641 (小虾三级) | 2019-11-18 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册