首页 新闻 赞助 找找看

如何在后台用ASP.NET去除不完整的HTML标签?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

一般的留言都会用到在线编辑器,但是有时候编辑了留言后提交到后台的时候提交上来的在线编辑器中的HTML标签并不完整,比如有些人故意在后头加个<div>而没有加结尾,

这时候如果直接添加到数据库,当再取出显示的时候就会造成页面上的HTML代码错乱,搞得原本正常的布局都错位了,

请问我应该怎么消除不完整的HTML标签?

我知道应该是用正则表达式,但是具体是怎么清除的我就不会了,请大家给我个示例,多谢了!!!

牛腩的主页 牛腩 | 初学一级 | 园豆:-6
提问于:2010-02-03 09:59
< >
分享
其他回答(1)
0

  public static string HTMLEncode(string str)
    {
        str = str.Replace(">", "&gt;");

        str = str.Replace("<", "&lt;");
        char ch;
        ch = (char)32;
        str = str.Replace(ch.ToString(), "&nbsp;");
        ch = (char)34;
        str = str.Replace(ch.ToString(), "&quot;");
        ch = (char)39;
        str = str.Replace(ch.ToString(), "&#39;");
        ch = (char)13;
        str = str.Replace(ch.ToString(), "");
        ch = (char)10;
        str = str.Replace(ch.ToString(), "<BR> ");

        return str;

    }

vistang | 园豆:69 (初学一级) | 2010-02-03 16:21
0

1. 用 html tidy 把 你的留言 里带有的html标签清理成标准的xhtml。

2. 转义特殊字符

bubu05690523 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-07-04 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册