首页 新闻 会员 周边

Easyui的标签中的中文所有浏览器都显示乱码

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

以前没问题,今天打开eclipse跑起来,代码都是中文的,但是发现所有的浏览器显示的Easyui标签中的中文都是乱码。eclipse字符集也弄了,各种方法都用尽了,只差拿砖头砸电脑了。---在线等急!!!

黑小子-余的主页 黑小子-余 | 初学一级 | 园豆:103
提问于:2019-11-20 23:33

没用,还是老样子😭

黑小子-余 4年前
< >
分享
所有回答(3)
0

记事本打开 store.html另存为 UTF-8

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2019-11-21 00:41

没用,还是老样子😭

支持(0) 反对(0) 黑小子-余 | 园豆:103 (初学一级) | 2019-11-21 11:37

不只是他这一个页面,其他页面都是这样的。就是Easyui中field等标签里面的中文乱码

支持(0) 反对(0) 黑小子-余 | 园豆:103 (初学一级) | 2019-11-21 11:40

@黑小子-余: 

<head>
<meta charset="UTF-8">
</head>

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2019-11-21 11:43

@黑小子-余: <script src="xxx" charset="UTF-8"></script>

<script src="xxx" charset="GBK"></script>

 

试试

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2019-11-21 11:45

@小小高: 老哥,还是不行

支持(0) 反对(0) 黑小子-余 | 园豆:103 (初学一级) | 2019-11-23 09:30
0

清除缓存在试试更换编译语言

object[i] | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2019-12-02 16:14

清除Eclipse缓存?我都重建了好几个Eclipse空间了。我只能怀疑有可能是前阵子安装了jboss的hibernate代码自动生成工具的插件,这玩意不好用,我又把它卸了。项目就出问题了,也不知的有没有与它的安装和卸载有关。

支持(0) 反对(0) 黑小子-余 | 园豆:103 (初学一级) | 2019-12-02 16:57
0

问题解决了。代码没问题,浏览器没问题,开发工具没问题,项目跑起来浏览器就乱码。和老同学猜测为是容器问题,于是把tomcat7改为了8,跑起来,正常了。以前用7开发没问题,纳闷,明天查查资料!!!

黑小子-余 | 园豆:103 (初学一级) | 2019-12-04 00:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册