首页 新闻 会员 周边

拦截浏览器快捷键ctrl+t?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-11-25 09:33

chrome 浏览器下,ctrl+t 是新打开窗口的快捷操作,我想通过拦截ctrl+t来实现自己的功能。

if ((e.ctrlKey || e.metaKey)) {
                        switch (e.keyCode) {
                            case 72:
                                e.preventDefault();
                                consoloe.log('ctrl+h')
                                break;
                            case 84:
                                e.preventDefault();
                                consoloe.log('ctrl+t')
                                break;
.....

我可以拦截其他的一些快捷键,但唯独ctrl+t拦截不了,有什么办法可以解决吗?

ohyex的主页 ohyex | 小虾三级 | 园豆:1496
提问于:2019-11-21 16:04
< >
分享
最佳答案
0

CtrlN
CtrlShiftN
CtrlT
CtrlShiftT
CtrlW
CtrlShiftW
这几个是没法拦截的

收获园豆:20
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2019-11-21 16:38

额,知道是为什么不?

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2019-11-21 16:53

@hellotim: 没深究过以前玩的时候试过,应该级别高吧

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-11-21 16:55
其他回答(1)
0

才知道 metaKey 是指 windows 键

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2019-11-25 19:30

metakeyMAC下是Command键,在windows下是win键。 MDN:metaKey

支持(1) 反对(0) ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2019-11-25 19:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册