首页 新闻 赞助 找找看

Java运行shell命令疑问

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2021-03-30 15:33

做一个小程序,内容是通过程序执行一个jar,但是别人的jar包执行时,会获取用户输入的参数,程序需要怎么动态的填入参数并执行,监控整一个过程。

问题:单独执行jar可以用Runtime.getRuntime().exec()实现,问题就出在动态输入参数这块,大神来给个思路,不胜感激。

问题补充:

对方的Jar包是通过Scanner类获取控制台用户输入的内容进行逻辑运算

隐语者的主页 隐语者 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2019-11-22 11:52

拼接出一个字符串嘛,类似这样 String cmd = "java -jar xxx.jar "+param1+" "+param2,再用exec去跑cmd就行了啊

BlackJoyful 4年前
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
小小高 | 小虾三级 |园豆:1095 | 2019-11-22 14:33
其他回答(1)
0

拼接出一个字符串嘛,类似这样 String cmd = "java -jar xxx.jar "+param1+" "+param2,再用exec去跑cmd就行了啊

收获园豆:20
BlackJoyful | 园豆:146 (初学一级) | 2019-11-22 15:45

看看能不能从args[]里边取读参数

支持(0) 反对(0) BlackJoyful | 园豆:146 (初学一级) | 2019-11-22 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册