首页 新闻 会员 周边

cookies问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

页面上有个阅读数!用户访问一次的时候就更新,再访问的时候不更新!我知道利用cookies可以实现 可是我对cookies又不理解 不知怎么写好 请问能帮忙实现么

LoveO(∩_∩)O的主页 LoveO(∩_∩)O | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2010-02-04 14:40
< >
分享
其他回答(1)
0
用户访问时,添加用户COOKIES
HttpCookie cook
= new HttpCookie("read", "1");
cook.Expires
= DateTime.Now.AddDays(1);
Response.Cookies.Add(cook);
读取COOKIES
Request.Cookies[
"read"].Value;
根据值自己加上判断阅读数是否加1
Wishbay | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2010-02-04 15:27
0

UP wishbay

另外,对于Cookie被清掉的情况需要考虑吗?因为这样阅读数就不对了

Alfred2006 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2010-02-04 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册