首页 新闻 赞助 找找看

动软.Net代码生成器 好用吗?

0
[已关闭问题]

动软.Net代码生成器 好用吗?要注意些什么?

xmao-xmao的主页 xmao-xmao | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2010-02-08 18:35
< >
分享
其他回答(10)
0

比较好用,你可以下载一个试一下,不错的,现在也开源了,你还可以研究代码

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-02-08 22:51
0

这个是我用过的最好的,比那几个国外的好多了。而且现在也开源了,感谢作者。。。。

信息化工作室 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-02-09 08:21
0

傻瓜级别的

SmallSnail | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2010-02-09 09:51
0

还行,。简单,方便。直接生成实体类、存储过程、sql语句

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-02-09 10:03
0

不错,我用过!

YangLau | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2010-02-09 10:06
0

感觉还行呐

 

 有用过

Fighting. | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-02-09 10:29
0

顶一个...有用过的...不错..

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2010-02-10 10:08
0

确实是个好东西。

棋圣 | 园豆:197 (初学一级) | 2010-02-10 12:31
0

李老师的杰作,还开源了,群众们多说好,只从用了动软,腰不酸了,背不痛了,代码还不用手写了。。。推荐了。

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2010-02-10 13:24
0

是不错,我一直在用的!

王善军 | 园豆:113 (初学一级) | 2010-02-11 09:28
0

哈,我用过许多.net的代码生成器,发现要么太复杂或代码会报错,要么要收费而且效果不是自己想要的。可以试试这个软件《KevinCodeBuilder》可以帮你免费快速生成代码哈!

KevinTseng | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-03-01 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册