首页 新闻 会员 周边

maven 多模块项目打包问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-11-29 09:41

主pom,service等模块打包方式均为pom方式,clean package install操作均成功完成,但是打最后一个war包时候提示"Could not resolve dependencies for project com.xxxxx:xxxxx-web:war:1.0-SNAPSHOT: The following artifacts could not be resolved: com.xxxxx:xxxxx-service:jar:1.0-SNAPSHOT, com.xxxxx:xxxxx-pom:jar:1.0-SNAPSHOT: Could not find artifact com.xxxxx:xxxxx-service:jar:1.0-SNAPSHOT -> [Help 1] "

其他的模块已经打成pom包了 打war包时却提示找不到jar,是需要哪里再设置一下? 

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2019-11-28 10:15
< >
分享
最佳答案
0

根节点的pom文件的打包方式设置为pom,二级节点(模块)打包方式设置成jar,最底层节点(web)打包方式设置成war;
在根节点的pom文件路径下执行mvn clean package -Dmaven.test.skip=true,如果成功会在所有二级节点的target目录生成相应的jar,web工程的target 目录会生成相应的war包(war包的lib文件夹里面应该会有二级节点的jar);
另外如果使用mvn clean install -Dmaven.test.skip=true 命令的话会在本地测maven仓库生成相应的jar,同样如果执行成功可以去本地maven仓库下查看有没有相应的jar/war 生成,希望可以帮到你

收获园豆:5
leo.rd | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2019-11-28 11:13
其他回答(1)
0

你去那个项目查原因,先去仓库看下那个jar有没有正常下载到本地。
多模块项目构建,先确保每个子模块能构建成功。

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2019-11-28 21:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册