首页 新闻 会员 周边

获取网页源代码,无法解析此远程名称问题,你解决了吗

0
[已关闭问题]

这看似是个老掉牙的问题,可我这次遇到的问题可不一样。

我的代码如下:

WebRequest request = WebRequest.Create(url);
WebResponse response = request.GetResponse();
Stream resStream = response.GetResponseStream();
StreamReader sr = new StreamReader(resStream, System.Text.Encoding.Default);
strResult = sr.ReadToEnd();
resStream.Close();
sr.Close();

 

我在本地测试都能很快的获取到页面的源码,可是上传到服务器之后,就是获取不到,链接了好久,然后提示“无法解析此远程名称”。不知道是不是服务器设置的问题,还望高手赐教,谢谢。。。

你解决了吗,我也碰到同样的问题,用httpwebrequest,也不行

问题补充: url可以访问
快乐就好的主页 快乐就好 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-02-20 10:26
< >
分享
其他回答(4)
0

url可以访问吗

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-02-20 11:06
0

查看一下服务器的Internet设置,看是不是要设代理什么的

drin | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2010-02-20 16:11
0

request的参数没有设置呢,设置相关参数

longjiang | 园豆:195 (初学一级) | 2010-03-01 16:07
0

应该是服务端IE设置的问题吧!你看看服务器端IE设置跟本地是否有什么不同?

langford | 园豆:710 (小虾三级) | 2010-03-02 14:26
0

有可能是手机问题,重起拔电池试试

txwdyyy | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-02-22 12:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册