首页 新闻 会员 周边

请问用VS2010开发一个BHO如何调试?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

调试的时候不能像网上说的直接按F5运行调试,直接按F5会提示Unable to start program。

我的系统环境是:

Windows 7

VS2010

IE8

谢谢帮助一下。

问题补充: 说说VS2008会出现这种情况的原因也可以,让我参考一下,不过最好是VS2010的
tufuzi2010的主页 tufuzi2010 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-02-24 00:07
< >
分享
其他回答(2)
0

以管理员模式启动呢?

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-02-24 00:13
是管理员模式启动的
支持(0) 反对(0) tufuzi2010 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-02-24 00:37
0

这个是不是由于权限不足的原因造成的,给程序添加一个manifest文件(<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />)然后再调试呢

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-02-27 11:41
0

IE8 是每个Tab 一个独立进程, 而BHO/工具栏控件都是在Tab 进程里面被加载, 所以当你用debugger调试器调试IE主窗口是没有任何效果的。 显然,我们调试 BHO控件/工具栏的时候,应该调试Tab 进程。

为了调试Tab进程,需要配置系统自动调试设置: 当IE的Tab进程被创建的时候, 系统自动把调试器启动并且attach到新创建的进程。

详细设置请参考本文:

http://blog.csdn.net/WinGeek/archive/2009/03/23/4015807.aspx

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-03-03 20:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册