首页 新闻 会员 周边

WPF窗口上诡异的虚线框如何去除

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

请教一下,
这个虚线框偶尔会出现,但是搞不清是什么属性带来的,有没有朋友可以提示一下?

WPF
山不转水转...的主页 山不转水转... | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2019-12-07 15:48
< >
分享
所有回答(3)
0

这个虚线可能是被tab键切换到控件时添加的装饰器效果, 让你的控件不能被tab键选中试下。

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2019-12-07 15:51

之前 Focusable="False" IsTabStop="False" 已经都设置了,还是这样。

支持(0) 反对(0) 山不转水转... | 园豆:102 (初学一级) | 2019-12-07 16:06
0

你是不是调用了什么windows api去操作的,正常来说是没有这个虚线框的, 我只发现调用一些关于窗口的api会出现这么个情况

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2019-12-09 09:30
3

<Setter Property="FocusVisualStyle" Value="{x:Null}" />

无限环 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2019-12-10 19:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册