首页 新闻 会员 周边

博客园markdown下怎么实现代码隐藏与代码复制

-2
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-12-11 11:02

更喜欢使用markdown,但是自己又舍不得代码隐藏与复制,求解答,万分感谢!!!!

问题补充:

分享一下js实现的代码

hezongdnf的主页 hezongdnf | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2019-12-08 16:14
< >
分享
最佳答案
0

你这个问题我怎么看不懂你在问啥...,首先告诉你复制粘贴啥的其实和markdown毫无任何关系,你看那些博客复制粘贴啥的其实只是用js写的而不是markdown

收获园豆:100
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2019-12-08 22:45

我的意思是怎么写js实现这两个功能,可以分享一下吗

hezongdnf | 园豆:106 (初学一级) | 2019-12-08 22:51

@hezongdnf:
我讲下思路吧.首先匹配到代码编辑的dom,在里面添加一个复制的按钮,点击复制,添加内容js有很多方法常用的是创建或者直接替换字符串,js本身就是一堆字符串渲染出来的,

//js复制的伪代码
//写点击事件的函数
//方法千千万你想想逻辑然后就很容易写了
{
var copy_obj=document.getElementById("复制内容这里的对象id啥");
copy_obj.select(); // 选择对象
document.execCommand("Copy"); // 执行浏览器复制命令
}
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-12-08 22:57
其他回答(1)
0

使用推荐插入代码就可以,上面可以选择是否隐藏,默认会出现复制

避凉闲庭 | 园豆:409 (菜鸟二级) | 2019-12-08 17:01

我要markdown编辑器,说了和没说一样

支持(0) 反对(0) hezongdnf | 园豆:106 (初学一级) | 2019-12-08 17:28

@hezongdnf: 最后解决了吗,我也不想舍弃markdown

支持(0) 反对(0) 小教官vv | 园豆:200 (初学一级) | 2020-06-05 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册