首页 新闻 会员 周边

现在前端学哪些库和框架?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-12-13 14:24

库和框架有什么区别,现在还用学jq吗?还是vus?两者有什么区别?

道晖芝的主页 道晖芝 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2019-12-10 16:49

最好都学一下

moments_hadoop 4年前
< >
分享
最佳答案
1

基础:
js、html、css、jquery、Node.js等
js框架:
React、Vue.js、AngularJS等
ui框架:
ant design、layui、bootstrap等
其他:
飞冰、G2、Highcharts、Echarts等
上面所列的学完了再说其他的。

收获园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2019-12-10 21:52
其他回答(3)
1

最快的学习方法就是多看项目,在项目中学习最快(我自己认为的)
https://www.runoob.com/jquery/jquery-tutorial.html jq的基本语法

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-12-10 16:58
1

入门 :html css 初级:div+css js 进阶html5 css3 jq es6 高级: css框架,js框架,组件化,模块化,复用,性能优化
向前延伸:ps flash ai
向后延伸:xml, java, 接口,service,

moments_hadoop | 园豆:53 (初学一级) | 2019-12-10 17:27
1

历史的眼泪

jQuery 是时代的产物,但是,时代变了,通过学习这个网站来了解 jQuery 所背负的历史任务。

新时代的继承者

AngularReactVue 等都是后起之秀,任选一个中意的学习,学成的目标就是能够自己手写一个 To-Do List 出来。这些新兴的前端框架除了继承了前辈 jQuery 消除浏览器差异的意志之外,还都提供了对构建现代前端项目方法的独到见解。

不如隐茶去 | 园豆:559 (小虾三级) | 2019-12-11 10:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册