首页 新闻 会员 周边

SQLserver Prompt 试用期过了(当时忘记注册) 现在如何解决?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-12-16 18:38

我现在想重新使用prompt,但是又不想重装系统怎么清除痕迹,注册?

夕阳下的你我的主页 夕阳下的你我 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-12-12 08:58
< >
分享
最佳答案
0

SQL Prompt Keygen 你值得拥有

链接: https://pan.baidu.com/s/1Mq5LUpoIch95OCd4S-0RpA 提取码: xej3

收获园豆:20
webaspx | 小虾三级 |园豆:1973 | 2019-12-12 10:02

我有那个注册机,但是我一点击注册,就会跳到那个的过路账户的界面,找不到注册码的界面了

夕阳下的你我 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-12-12 13:39

@夕阳下的你我: 建议看下这个压缩包里面的说明文档,你肯定没看怎么用

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2019-12-12 17:08

@webaspx: 我点击注册的时候,它根本就不给你注册的机会,直接让你登录邮箱账户,这可如何是好

夕阳下的你我 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-12-12 18:35

@夕阳下的你我: 断网 禁用网卡 就没那个登录窗口啦

TopStop | 园豆:152 (初学一级) | 2020-03-05 10:10
其他回答(1)
0

我的DataCompare,Compare,prompt都没法用了(我只安装了这3个,当时没有进行注册,忘记了)

忘记注册,或者注册失败,总之各种原因,解决方案来了:

第一步:我是卸载掉所有的SQLserver辅助工具(至于你们自己情况自己看着办);

第二步:打开window系统的注册表,可以直接输入“注册表”,也可以输入“regedit”;

第三步:进行查找内容“Red Gate”  查到什么表直接删了即可,有的文件夹就直接带有Red Gate直接删了文件夹就好

第四步:确认注册表删除完毕之后,重装你想要安装的软件,然后断网注册,就跟你们之前一样 over

夕阳下的你我 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-12-12 20:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册