首页 新闻 赞助 找找看

C# 想要隐藏浏览器上的插入符,使用HideCaret不管用啊,在线求助???

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-01-10 11:14

我的需求:c#截图偶尔有插入符‘|’,偶尔没有插入符‘|’,我希望每次截图都不显示插入符‘|’

    [DllImport("user32.dll")]
    public static extern bool HideCaret(IntPtr hWnd);
     [DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto, ExactSpelling = true)]
    public static extern IntPtr GetForegroundWindow();

     //获取当前窗口的句柄
     IntPtr awin = GetForegroundWindow();
     //隐藏当前句柄上的插入符
     HideCaret(awin);     //返回值总是false
pecool的主页 pecool | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2019-12-12 10:57

赐我一枚大神吧,卡住了

pecool 4年前
< >
分享
最佳答案
0

没有解决,最后设置系统插入符光标不闪烁。

pecool | 初学一级 |园豆:14 | 2020-01-10 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册