首页 新闻 赞助 找找看

怎么样选中treeView中项,并把相应的项放到固定的位置?

0
[已关闭问题]
怎么样选中treeView中项,并把相应的项放到固定的位置?我现在在做的一个treeview是企业组织结构,根据组织结构和人的上下级关系来找相应的人,由于人太多,treeview会太长,所以,屏幕一刷新就找不到选中的那个人跑那里了,现在项做的就是把选中的项固定到相应的位置,比如说,屏幕上下的中间位置,请各位大侠帮忙
田志鹏的主页 田志鹏 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2008-04-30 10:51
< >
分享
其他回答(2)
0
为什么要刷新呢,其实对于treeview来说,刷新的话,用户体验会很差,也很耗性能,我觉得楼主能不能考虑有什么办法可以不让其刷新更好些
李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2008-04-30 17:27
0
我觉得可能是代码写的有问题.如果你把.treeView的绑定放在页面没有回传时.是没有刷新就没有了的问题的. 如: if(!IsPostBack) { //绑定treeView数据源 }
MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2008-04-30 18:40
0
这个问题确实很头痛的,我也遇到了这样的问题。
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-05-10 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册