首页 新闻 会员 周边

as3 包外类问题!高手快来救我!

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

 

package zhang{ 
 import flash.display.Sprite;
public class HelloWorld extends Sprite{
public function HelloWorld(){
var foo:Foo = new Foo();
var example:Example = new Example();
}
}
}
class Example{
public function Example(){
trace("ok!");
}
}
class Foo{}

package zhang{ 

import flash.display.Sprite;

public class HelloWorld extends Sprite{

    public function HelloWorld(){

       var foo:Foo = new Foo();

      var example:Example = new Example();

    }

  }

 }
class Example{public function Example(){trace("ok!");}}

class Foo{}

请问这段代码哪里有问题,老是报访问属性未定义!

是不是包外只能放一个类呀,我在没有用 extends  的 .as 文件里面可以放好的个类,为什么用了 extends  的.as 文件只能有一个类呢?奇怪!

Nova_Zhang的主页 Nova_Zhang | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-02-26 11:14
< >
分享
其他回答(2)
0

你是用什么编译flash cs还是flex buider

回忆过去 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2010-02-27 16:25
0

在package外 可以定义多个类,你试试 在 class Foo{} 之前加上一个 import flash.display.Sprite;

应该就可以了吧

漩涡 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-11-17 09:37
0

这3个类要放在同一个.as文件中

chinayfhuang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-23 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册