首页 新闻 会员 周边

获取到当前日期 比当前显示日期多加两天

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-12-30 14:59

显示的日期比当前日期多两天,怎么用js实现

<div class="date1 month lf">10
</div>
<div class="date1 day rt">19
</div>

疯撩汝心的主页 疯撩汝心 | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2019-12-18 18:37
< >
分享
最佳答案
0

function getBeforeDate(n){
var n = n;
var d = new Date();
// var year = d.getFullYear();
var mon=d.getMonth()+1;
var day=d.getDate();
if(day <= n){
if(mon>1) {
mon=mon-1;
}
else {
year = year-1;
mon = 12;
}
}
d.setDate(d.getDate()-n);
year = d.getFullYear();
mon=d.getMonth()+1;
day=d.getDate();
s ='<div class="date1 month lf">' + (mon<10?('0'+mon):mon) + '</div>' +"<div class='date1 month rt'>"+(day<10?('0'+day):day+"</div>");
return s;
}
var a=$("#a").html(getBeforeDate(-7));

疯撩汝心 | 菜鸟二级 |园豆:203 | 2019-12-30 14:59
其他回答(6)
0

如全球化:以服务器时间且UTC为标准。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-12-18 18:45
0

查看一下当前电脑的时区 然后看一下代码里是否有对时间的操作

初夏的阳光丶 | 园豆:641 (小虾三级) | 2019-12-18 19:22
0

数据库的时间转换问题吗
如果不是的话请设定时间时区

ukyo--BlackJesus | 园豆:139 (初学一级) | 2019-12-18 22:27
0

var date=DateTime.Now.AddDays(2);

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-12-19 09:13

<div class="date1 month lf">10
</div>
<div class="date1 day rt">19
</div>

支持(0) 反对(0) 疯撩汝心 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2019-12-19 10:27

@疯撩汝心:你是把月和日分开的?
那你可以在js中获取日期然后+2 然后在截取‘月’和‘日’

支持(0) 反对(0) 你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-12-19 15:49
0

/**

  • [dateAddDays 从某个日期增加n天后的日期]
  • @param {[string]} dateStr [日期字符串]
  • @param {[int]} dayCount [增加的天数]
  • @return {[string]}[增加n天后的日期字符串]
    /
    function dateAddDays(dateStr,dayCount) {
    var tempDate=new Date(dateStr.replace(/-/g,"/"));//把日期字符串转换成日期格式
    var resultDate=new Date((tempDate/1000+(86400
    dayCount))*1000);//增加n天后的日期
    var resultDateStr=resultDate.getFullYear()+"-"+(resultDate.getMonth()+1)+"-"+(resultDate.getDate());//将日期转化为字符串格式
    return resultDateStr;
    }
    //调用方式
    dateAddDays('2019-12-09',2); //"2019-12-11"
收获园豆:10
熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2019-12-19 10:42
0
编程小大白 | 园豆:530 (小虾三级) | 2019-12-19 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册