首页 新闻 会员 周边

jQuery点击消失效果

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-12-28 14:52


我想点击这个完成同时消失效果 就是下面的在线咨询这些,我放一下我的代码


麻烦大佬们帮我看看需要怎么改才可以完成效果

小白萝卜呀的主页 小白萝卜呀 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-12-23 11:11
< >
分享
最佳答案
1

直接写$(".xs").click(function() {
$(".xs1").children("img").fadeout()
}

收获园豆:10
闪存最后一个地球人 | 小虾三级 |园豆:889 | 2019-12-23 13:10

大佬,我改了后,.xs的没用,.xs1有效果了,在线求解,麻烦你了

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-12-23 13:15

@小白萝卜呀:改成啥样了?代码可以贴吗

闪存最后一个地球人 | 园豆:889 (小虾三级) | 2019-12-23 13:19

@無腳鳥: 效果是有了 但是点击上面的×,那把×不会消失,下面的可以消失

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-12-23 14:19

就是这个箭头还是不会消失

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-12-23 14:21

@小白萝卜呀:
$(".xs").click(function() {
$(this).fadeout()
$(".xs1").children("img").fadeout()
}
我都没测试的,你测试吧

闪存最后一个地球人 | 园豆:889 (小虾三级) | 2019-12-23 14:23

@無腳鳥: 不行哦,大佬,现在下面的也没效果了

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-12-23 14:25

@小白萝卜呀: 我不是大佬,你html代码不是这样吧?就是class为xs的div不是空白吧?

闪存最后一个地球人 | 园豆:889 (小虾三级) | 2019-12-23 14:27

@無腳鳥: 对的 xs是背景图

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-12-23 14:32

@小白萝卜呀:
$(".xs").click(function() {
$(".xs1").children("img").fadeout()
$(".xs")..css("background", "")
}

闪存最后一个地球人 | 园豆:889 (小虾三级) | 2019-12-23 14:57
其他回答(2)
0

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-12-23 11:25

img我要换成.xs1就可以了吗

支持(0) 反对(0) 小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-12-23 11:26

.xs是上边右侧的×,我想点击这个×完成同时消失的效果

支持(0) 反对(0) 小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-12-23 11:27

@小白萝卜呀:
把这里的$(this)改成$(".xs1")

支持(0) 反对(0) 你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-12-23 13:12
0

简单粗暴不好嘛?点击后直接整个div隐藏不久好了
$(".xs1").attr("display", "none");

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2019-12-24 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册