首页 新闻 会员 周边

dotnet xxx.dll问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-12-23 16:52

运行发布后的.net core程序时,dotnet xxx.dll就一直没反应了,是什么原因

但是用vs直接运行程序是没问题的,就是运行发布后的dll没反应

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2019-12-23 16:41
< >
分享
最佳答案
1

这可能是 .NET Core 3.0 一个自作聪明的改进引起的,详见 asp.net core 2.2 项目迁移至 3.0 后 donet run 不显示 listening 信息的问题

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2019-12-23 16:47

原来如此,看着好难受

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-12-23 16:52

我怎么按照你推荐的还是输出不了

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-12-23 17:16

@灬丶: 建议检查一下 appsettings.Development.json 中的配置

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-12-23 17:24

@dudu: 我添加了一个这 "Logging": {
"LogLevel": {
"Microsoft.Hosting.Lifetime": "Information"
}
},

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-12-23 17:25

@灬丶: 试试 dotnet -v d BlogApi.dll

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-12-23 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册