首页 新闻 会员 周边

JQuery ajax问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-02-27 16:52

$.ajax()方法在VS里面能够正常运行,但是发布到IIS上面去就没有效果了。这个是什么问题。

版本是1.3.2

问题补充: $.ajax({ url:"../../Handler.ashx", type:"post", cache:false, dataType:"json", timeout:10000, success:function (json){} error:function(){} }) 这个是代码,里面的细节就省略了。
清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2010-02-27 15:46
< >
分享
最佳答案
0

发布到IIS上面去就没有效果,估计可能是路径 url:"../../Handler.ashx" 问题,不要使用相对路径试试

收获园豆:15
回忆过去 | 菜鸟二级 |园豆:329 | 2010-02-27 16:21
确实是路径的问题,已经得到解决,谢谢关注。
清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-02-27 16:52
其他回答(1)
0

这个需要看你实际的代码才能知道你错误是什么?不然这个没办法确认的

收获园豆:5
西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-02-27 15:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册