首页 新闻 会员 周边

我想要一个WPF mvvmlight+sqlserver的简单例程

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

由于最近工作原因,在网上找不到这种例程,经过各种测试实无法成功,现在急求一个例程

我可能学不会前端了的主页 我可能学不会前端了 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2019-12-25 15:28
< >
分享
所有回答(1)
0

https://github.com/tiancai4652/WifiManager.WPF/tree/master/WifiManager/Mvvmlight_Message_Test
我这倒是有个mvvmlight小例子,v和vm绑定可以参考下,显示数据库数据的话应该用gridview或者listview,WifiManager项目的显示界面可以参考下,至于数据库连接这块用ef还是啥的你得自己找了

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2019-12-25 16:40

我现在需要知道数据库取出来的值或者是list是需要传入VM里面在添加到M中的字段属性中,还是直接在Bll直接传入Model中,因为我发现我用,bll中直接赋值给Model中的字段属性,我在VM中取出来是NLL,我现在就不知道怎么办

@我可能学不会前端了:
看不懂Bll是啥,vm定义一个List实现inotifyproperchaned接口就行了
like

public string Msg
{
get
{
return _msg;
}
set
{
_msg = value;
RaisePropertyChanged(() => Msg);
}
}

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2019-12-25 16:55

@猝不及防: 那就是从数据库中传个list到VM然后VM进行对数据的处理咯

@我可能学不会前端了: 嗯,vm的值变了,界面自己就变了

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2019-12-25 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册