首页 新闻 会员 周边

实体创建多对多关系

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-12-25 18:05

[Table("ApplyFor")]
public class ApplyFor : Entity
{
public ApplyFor()
{
//这行代码有什么用? 为什么下面定义了ICollection<>集合这里就要定义这行代码。
this.CompanyInfo = new HashSet<CompanyInfo>();
}

    public DateTime DateTime { get; set; }

    [ForeignKey("ServiceInfoId")]
    public int ServiceInfoId { get; set; }

    [ForeignKey("CompanyInfoId")]
    public int CompanyInfoId { get; set; }

    public virtual ServiceInfo ServiceInfo { get; set; }

    public virtual ICollection<CompanyInfo> CompanyInfo { get; set; }

}
坐在山上看下雪的主页 坐在山上看下雪 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2019-12-25 16:50
< >
分享
最佳答案
0

跟多对多关系没关系吧,只是new的时候初始化集合了一下

收获园豆:100
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2781 | 2019-12-25 17:30

有什么用呢?是不是不写也可以?

坐在山上看下雪 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-12-25 17:32

@坐在山上看下雪:
就是你用集合的时候得先new一下啊,在哪new都行,无所谓的

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2019-12-25 18:03

@猝不及防: 多谢

坐在山上看下雪 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-12-25 18:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册