首页 新闻 会员 周边

flex居中问题

0
[已解决问题] 解决于 2019-12-31 21:23


我想让这个红色边框里面的内容在红色盒子内居中,但是一直不行,不知道哪里写错了
.menu{
background-image: url(../img/imag2/未命名-110.png);
width: 100%;
height: 200px;
margin-top: 130px;
position: absolute;
display: flex;
}
.menu1{
width: 85%;
/* border: red solid; /
margin: 0 auto;
margin-top: 20px;
display: flex;
flex-direction: rew;
border: solid;
/
text-align: center; /
}
.menu1 .hh{
/
display: flex; */
flex-direction: rew;
margin-left: -210px;
margin-top: 70px;
}
.menu1 img{
margin-left:45px;
width: 120px;
height: 50px;
margin-top: 10px;
}
.menu1 div{
margin-left:45px;
display:flex;
flex-wrap:nowrap;
}
.menu1 ul{
list-style-type: none;
margin-left: 40px;
line-height: 30px;
}
.menu1 li{
color: #BEBEBE;
}
.menu1 .ul{
color: #000000;
font-size: 16px;
}
.erwm img{
height:110px;
}
.saom{
margin-top: 130px;
}
.nbj{
border: red solid;
width: 100%;
display: flex;//flex布局
justify-content: center;//x轴排列
align-items: center;//y轴排列
}

这是css代码

<div class="menu">
<div class="menu1">
<div class="nbj">
<div><img src="img/logo.png" ></div>
<div><h3 class="hh">4 0 0 - 8 2 0 -8 8 2 0</h3></div>
<div class="fle">
<ul>
<li class="ul">模块分类</li>
<li>子分类页面</li>
<li>子分类页面</li>
<li>子分类页面</li>
</ul>
<ul>
<li class="ul">模块分类</li>
<li>子分类页面</li>
<li>子分类页面</li>
<li>子分类页面</li>
</ul>
<ul>
<li class="ul">模块分类</li>
<li>子分类页面</li>
<li>子分类页面</li>
<li>子分类页面</li>
</ul>
</div>
<div>
<div class="erwm"><img src="img/imag2/未命名-28.png" ></div>
<div class="saom"style="margin-left: -107px;">扫描二维码关注</div>
</div>
</div>

                    </div>
                </div>

这个是我的HTML代码,麻烦大佬指点一下我应该怎么修改.

小白萝卜呀的主页 小白萝卜呀 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-12-26 19:26
< >
分享
最佳答案
1

你在.menu加个justify-content: center;

奖励园豆:5
padding2020 | 初学一级 |园豆:145 | 2019-12-31 18:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册