首页 新闻 会员 周边

web项目,Resonse Header发生解析错误,请大牛帮忙看看究竟是哪里的问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-11-09 15:06

先说背景:web项目 登录模块的验证码,写成了图片。但是在生产环境上却因为Resonse Header 的Content -Type 解析成了text/html 而不能显示出来。可是实际上我们已经在代码里写好设置了,response.setContentType("image/jpeg");

如下图:
生产环境的图:

代码图:

生产环境的基本数据:

centos6.8

tomcat 8.5.50

jdk1.8.0_141

请大牛帮忙看看是什么问题导致的解析出错了。

lukely的主页 lukely | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2019-12-27 16:31
< >
分享
最佳答案
0

你确定是进入到这个接口里面了?你写入的header一个都没有在响应里面。现在返回的html是什么?是不是出异常了然后返回了一个错误页面的html。

收获园豆:10
Timetombs | 老鸟四级 |园豆:3954 | 2019-12-27 18:24

不是的,这个页面就是登陆页面,登陆页面不会认错的啦,

lukely | 园豆:147 (初学一级) | 2019-12-31 17:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册