首页 新闻 会员 周边

http协议头怎么被封装到tcp数据包

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-01-08 00:24

GET / HTTP/1.1
Host: 127.0.0.1:8080
Connection: keep-alive
DNT: 1
Upgrade-Insecure-Requests: 1
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.88 Safari/537.36 chrome-extension
Sec-Fetch-User: ?1
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,/;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9
Sec-Fetch-Site: none
Sec-Fetch-Mode: navigate
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.9

这整个http协议都封装成tcp数据包中吗,还是筛选一部分封装到tcp数据包中然后往网络层,数据链路层传

fangpengcheng_方鹏程的主页 fangpengcheng_方鹏程 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-12-29 22:25
< >
分享
最佳答案
0

HTTP/1.1 : 一个byte都不差的全部。

HTTP/2 : 可以使用HPACK算法对header进行压缩,会减少一些传输量,但是接收到的信息解压后是完全等价的。

收获园豆:3
Timetombs | 老鸟四级 |园豆:3954 | 2019-12-30 07:35
其他回答(3)
0

只发一部分的话,剩下的留着自己用吗

jakio6 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2019-12-30 08:52
0

tcpStream().write($"{上面}")

收获园豆:2
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-12-30 11:59
0

珍惜时间,远离pg

A.Z | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2020-01-05 23:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册