首页 新闻 赞助 找找看

C++编译无法生成exe

-3
[已解决问题] 解决于 2020-01-09 11:36


都在这里了,怎么解决?

星星点灯6的主页 星星点灯6 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2019-12-30 11:45
< >
分享
最佳答案
0

项目文件设置的问题

星星点灯6 | 初学一级 |园豆:164 | 2020-01-09 11:35
其他回答(4)
0

有编译错误吧,我看提示里说”未将对象引用设置到对象的实例”

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-12-30 11:52
0

为什么要加 std::cin;???可能就是这里报错吧

Kim_小星兴 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-01-03 13:51
0

include<iostream>

int main()
{
std::cout << "hello world!" << std::endl;
std::cin.get();
return 0;
}

放飞梦想C | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-03-07 16:59
0

std::cin; // 为什么直接就写个std::cin,这是输入流,至少得弄个变量来接收吧
还有代码没有return 0;语句,不一定会出错,但一定不是一个好习惯

fenggwsx | 园豆:269 (菜鸟二级) | 2020-06-24 19:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册