首页 新闻 会员 周边

VUE-cli安装失败问题

0
[已解决问题] 解决于 2020-01-04 13:14


大佬们请问一下这个是什么问题呀,我一直找不到问题呀

小白萝卜呀的主页 小白萝卜呀 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2020-01-01 14:07
< >
分享
最佳答案
1

之前你的-g, - 和 g之间有明显空格,你可以先不要急着换源,可以试试直接输入npm install vue-cli -g

奖励园豆:5
心雨纷扬 | 菜鸟二级 |园豆:309 | 2020-01-02 18:23
其他回答(2)
0
npm install vue-cli -g

如果报错,可以尝试使用cnpm淘宝镜像来安装

npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org
cnpm install webpack -g
cnpm install vue-cli -g

详见vue-cli安装

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-01-01 17:44

请问一下 我是直接cmd输入淘宝镜像安装吗,还是要进入什么路径进行安装

支持(0) 反对(0) 小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-01-01 17:47

@小白萝卜呀: 全局安装cnpm

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-01-01 17:48

@ycyzharry:
这是成功了吗

支持(0) 反对(0) 小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-01-01 18:02
0

安装脚手架的时候 路径建议不要有中文哦

夕颜非颜 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2020-01-01 20:31

我这个没有呀

支持(0) 反对(0) 小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-01-01 20:36

我已经换了 按照一楼的安装了,你看上一张蓝色的截图,不知道成功没有

支持(0) 反对(0) 小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-01-01 20:37

@小白萝卜呀: 他已经提示你失败了,无效的操作在这个目录下

支持(0) 反对(0) 夕颜非颜 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2020-01-01 20:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册