首页 新闻 会员 周边

react build后生成了很多js文件,怎么减少文件数量

0
悬赏园豆:120 [待解决问题]

用的creat-react-app自带的build,build后文件有20多个,
不知道是什么原因

花轻语的主页 花轻语 | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2020-01-08 17:37
< >
分享
所有回答(3)
0

如果是不敢轻易del掉 又 嫌占用空间的话可以压缩起来

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2020-01-09 10:17

我这打包后的文件太多了,别人打包后的文件就那么几个,我不太清楚应该怎么弄,不知道是代码写的有问题还是配置没配好
那些打包后的文件应该是不能随便删除的吧

支持(0) 反对(0) 花轻语 | 园豆:86 (初学一级) | 2020-01-09 11:16
0

这是CommonsChunkPlugin的配置。在webpack配置文件里取消这些功能即可


参考:https://segmentfault.com/a/1190000012828879?utm_source=tag-newest

江借时 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-01-14 10:25
0

建议用下webpack打包下,配置下webpack.config.js

计算机的探索者 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2020-01-20 01:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册