首页 新闻 会员 周边

自学前端,需要拿出什么样的项目才能找到工作

0
[已解决问题] 解决于 2020-04-10 17:48

学习前端一段时间了,现在很迷茫,不知道应该做什么项目,因为是裸辞在家自学,所以现在压力越来越大了,急切想年后能找到一份工作。请大神们指点迷津

问题补充:

已经通过hexo搭建了个人博客,还在努力中,希望疫情结束我能就业,感恩

啾啾啾c的主页 啾啾啾c | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2020-01-13 20:12
< >
分享
最佳答案
0

现在前端可以一站式搞定系统了,不再需要后端了。
自学前端,需要拿出什么样的项目才能找到工作??????

  1. 前端的基础肯定是要会的,html,css,js这些要达到信手拈来的程度,
    jquery之类的不要说过时了,还是要会的。
  2. 会用3大主流框架,或者至少一个吧。目前react和vue可能入门容易些。我这里说的会,不是说会只知皮毛。
    会用webpack, es5,es6,sass,一大堆东东,不胜枚举
  3. 起码会用git进行代码的版本管理
  4. 去看看大神廖雪峰的博客,更重要的是跟着做。然后,不看视频自己做。
    当你能独立做一个相对完整的项目,你就入门了。
奖励园豆:5
siwei718 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2020-01-18 21:18

已经找到工作了,工资尚可,感谢各位,继续补充知识

啾啾啾c | 园豆:45 (初学一级) | 2020-04-10 17:50
其他回答(7)
0

春节假期先把基础学好
后面再找份工作
边工作边提升

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-01-13 22:49

春节前面试了好多,因为没经验被拒绝,好难啊

支持(0) 反对(0) 啾啾啾c | 园豆:45 (初学一级) | 2020-01-13 22:52

@啾啾啾c: 缺啥补啥

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-01-13 22:55

@ycyzharry: (´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`) 迎风泪流

支持(0) 反对(0) 啾啾啾c | 园豆:45 (初学一级) | 2020-01-13 23:13
0

四月份再出来找工作吧,现在前端技术要求挺多的

张麻子- | 园豆:110 (初学一级) | 2020-01-14 08:43
0

没项目经验可以自己搭建个网站,可以展现下你是能干活的,我之前国庆搭建的一个网站是基于爬虫,django后端,vue-cli前端搭建的http://ywy.plus/

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-01-14 09:01

给个账号,我要下歌曲。。。

支持(0) 反对(0) 刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2020-01-14 10:20

@学会乐观: 15757876283 123456

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-01-14 15:16

@学会乐观: 我把短信服务停了- - ,我去数据库生成的一个号码

支持(1) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-01-14 15:22

@小小咸鱼YwY: 谢啦

支持(0) 反对(0) 刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2020-01-14 16:27
0

学学vue吧,学会了出来找工作机会还是比较多滴,现在国内用vue的太多了,基本上会vue就能找到工作

web_兵兵 | 园豆:172 (初学一级) | 2020-01-14 09:48
0

楼上说的没错,把vue学透,就这一个住够找到一份工作了,然后在工作中满满拓展知识体系

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2020-01-14 10:12
0

前端工作, 会jquery写这样一句代码, 就可以号称是高手中的高手, 开口要3万一个月

var=$("#HelloWorld").val();

赠你一句:
面试时千万不要说自己没有经验, 做过一个微迷你型的项目,
你就要说做过50人团队一起开发的项目, 你负责那一块而已,
有真正一个月试用期工作, 你就要说做了二年,
有过在大公司呆过一天, 你就要说呆过2年,

说一下大话通过面试, 不犯罪的, 赠名气赠资历, 别说刚出社会的人

就连大牌明星,大学教授都是这样

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2020-01-14 11:27
0

楼上牛皮,不过2年嗨过头了吧,2年有比较高的技术要求了,一般的控件都应该接触过,容易露底

物语007 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-01-17 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册