首页 新闻 赞助 找找看

dataGridView的中间某一行能否冻结

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2008-05-16 10:07
当拖动滚动条时,dataGridView呈现页面的最后一行(不是整个dataGridView的最后一行)一直保持不动,能否做到?
问题补充: 假设dataGridView有100行数据,页面上只显示10行,当拖动垂直滚动条时,其他行数据向上滚动,第10行数据保持原位不动。
鹰击长空的主页 鹰击长空 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2008-04-30 14:32
< >
分享
最佳答案
0
统计的东西不如在下面用lable画一个算了
kiler | 菜鸟二级 |园豆:256 | 2008-05-03 11:44
其他回答(6)
0
不知道
Linden | 园豆:60 (初学一级) | 2008-04-30 17:03
0
没说明白啊,仔细说一下好么。。
Aeridy | 园豆:100 (初学一级) | 2008-04-30 17:04
0
不好搞,使用Frozen是做不到, this.dataGridView1.Rows[2].Frozen = true;会把前3行都冻结,所有要把最后一行的Frozen设为true的话那就都不滚动了。 得想想变通的办法,我最近也在想做这东西,还没想到好办法,顶一下,期待有高人指点
青瓦斋 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-04-30 17:23
0
好像不行. 试试把这一行的数据在DataGridView下面自己画出来?
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-04-30 17:54
0
挑战高难度.................?????????/
MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2008-04-30 18:30
0
浮动层绝对定位,就跟那个页面上你怎么拉他都在那烦你的广告一样……-_-! JS的活计啊
玄猫(韩国峰) | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-04-30 22:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册