首页 新闻 会员 周边

求助 使用 Winform的ToolTip提示框,显示内容有时不能正常显示。

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]


如上图显示不全

正常显示

代码片段

瘦子梅西尔的主页 瘦子梅西尔 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2020-01-15 16:04

问题还未解决,希望大神们帮忙

瘦子梅西尔 4年前

求助T T

瘦子梅西尔 4年前
< >
分享
所有回答(2)
0

仔细看了一下,你的OwnerDraw =true
不知道你是不是想自己绘制,如果不是,改为false

OwnerDraw
获取或设置一个值,该值指示工具提示是由操作系统绘制还是由你提供的代码绘制。
如果 true 由您提供的代码绘制,则为 ToolTip;如果 false 由操作系统绘制,则为 ToolTip。 默认值为 false。

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-01-15 17:10

感谢,我试了下 OwnerDraw 为false和启用绘制并加入绘制代码都会有时出现这种情况。

支持(0) 反对(0) 瘦子梅西尔 | 园豆:147 (初学一级) | 2020-01-16 10:02

@瘦子梅西尔:
不清楚
你第一张图的第二行没对齐,会不会是/N的问题?换成environment.newline试试

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-01-16 10:20

@猝不及防: 还是存在这个问题,我看了原使用ToolTip的地方同样的逻辑,这个就有问题 。。。

支持(0) 反对(0) 瘦子梅西尔 | 园豆:147 (初学一级) | 2020-01-16 15:24
0

ShowNodeTooltip = true就可以了

解牛刀 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-10-20 10:10

ShowNodeTooltip 没有这个属性 Tooltip.ShowNodeTooltip = true;

支持(0) 反对(0) 瘦子梅西尔 | 园豆:147 (初学一级) | 2020-10-20 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册