首页 新闻 赞助 找找看

以下SQL在linq to entity中应该怎么写?

0
[待解决问题]

SELECT ',' + car.MainRouteName
FROM [dbo].[Car] car
WHERE car.Id = list.ListCarId and list.ListProductId =list.ListProductId AND list.ListStatus = 200 AND car.MainStatus = 200
FOR XML PATH('')

心未鳴的主页 心未鳴 | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2020-01-16 13:48
< >
分享
所有回答(2)
0

var list =db.database.sqlquery<实体名>(sql);
var result = from q in list where q.MainRouteName=="???" select q;

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2020-01-16 15:41
0

你都用linq了,说明用程序写的。你把数据查出来,用程序拼接数据就行了,合并在数据库里执行了

X_Stars | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2020-01-16 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册