首页 新闻 会员 周边

WINDOWS下Nginx能挂.NET CORE WEB API程序吗

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-01-18 20:19

有个.NET CORE开源项目,前后端分离。我是WINDOWS 10。

前端挂到Nginx可以访问(localhost:8000)。

后端好像是以WEB API的形式,用Swragger显示所有接口的这种,调试或者发布到IIS可以正常访问(localhost:5000,进去后首页是index.html)。

我想把后端也直接挂到Nginx上,好像不行,不知道是不支持或是配置有问题?

LiveCoding的主页 LiveCoding | 菜鸟二级 | 园豆:497
提问于:2020-01-18 16:31
< >
分享
最佳答案
1

.NET CORE 自宿主 或者 iis,再拿Nginx做代理,何必那么纠结

收获园豆:3
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2020-01-18 20:13

明白了!!!多谢!!!
那我要这个代理干毛!!!

LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2020-01-18 20:18

@LiveCoding: Nginx 是静态服务器,所以无法执行java,c#代码,你的js并不是Nginx执行了,是浏览器执行的

 

Nginx做代理可以提高吞吐量,可以作负载均衡,可以80,443端口转接,例如你的服务器有iis,Tomcat,就可以代理对外统一80或者443端口

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2020-01-19 12:29
其他回答(1)
0

支持,是配置问题

收获园豆:2
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2020-01-18 16:36

知道怎么解决吗

支持(0) 反对(0) LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2020-01-18 16:47

跟.NET CORE版本没关系把,我是.NET CORE3.1。

支持(0) 反对(0) LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2020-01-18 18:33

@LiveCoding: 是 nginx 的配置问题

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2020-01-18 18:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册