首页 新闻 会员 周边

.net mvc扫码支付成功后无法返回视图

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-01-19 22:01

问题描述:在成功扫码支付后用Response.Write();返回微信报文,但是没有跳转。

报文内容已经日志:

才疏学浅,望各位多多担待。

问题补充:

非常感谢大家的回复,另外我也查看了许多博客,大致说可能是我自己的思路错了。
这里的扫码回调是由微信服务端主动发起,自己服务器被动接接收,所以return和Response返回是只返回到微信的服务端无法返回到自己的客户端。
也应为http协议的无状态性,无法让服务端主动发起连接到客户端的原因(这里可能说得不够全面,望见谅或指正)

实现方法,目前我查看到主流做法用两种,
1.js定时器主动轮询查询订单状态.
2.websocket,

希望有大佬能给我指正或者给我指明一下思路,非常感谢

Kobayashi---的主页 Kobayashi--- | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2020-01-18 17:45
< >
分享
最佳答案
0

回调是微信调用接口服务的形式调用的,并不是调整到你的页面,所以过来了后,你需要redirect一次就可以了,

把 return view 换成 return redirect 形式 到其他视图,这个index作为转接跳转

收获园豆:30
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2020-01-18 20:16

你好,十分感谢你的回答,但是我尝试了你的方法,但是页面还是没有进行跳转。

是否还存在其他问题?

Kobayashi--- | 园豆:159 (初学一级) | 2020-01-18 22:35

@.kobayashi: response.end() 除掉

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2020-01-19 12:28
其他回答(3)
0

这跟微信没关系,你的代码写的有问题,调试一下

收获园豆:10
不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2020-01-19 09:26
0

return View(strData);
换种方式返回strData数据,ViewBag,ViewData之类

收获园豆:10
大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2020-01-19 10:44
0

https://www.cnblogs.com/stoneniqiu/p/5525548.html

这里的博客算是证实了其中一个说法,这里就结贴了。非常感谢大家的回复

Kobayashi--- | 园豆:159 (初学一级) | 2020-01-19 20:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册